Kakurenbo: игра в прятки \ Игра в прятки / Hide and Seek \ Kakurenbo - Скачать аниме (RUS) - 13 Апреля 2010 - AnimeFull.Ru - Скачать бесплатно Аниме, манга, хентай
Поиск
Чат ^_^
Наш баннер

Скачать бесплатно Аниме, манга, хентай - Anime & Manga - AnimeFull.Ru
Друзья сайта


Реклама


Главная » 2010 » Апрель » 13 » Kakurenbo: игра в прятки \ Игра в прятки / Hide and Seek \ Kakurenbo - Скачать аниме (RUS)
22:11
Kakurenbo: игра в прятки \ Игра в прятки / Hide and Seek \ Kakurenbo - Скачать аниме (RUS)
Скачать аниме Kakurenbo: игра в прятки \ Игра в прятки / Hide and Seek \ Kakurenbo бесплатно без регистрации и смс

Kakurenbo: игра в прятки
Игра в прятки
Hide and Seek
Kakurenbo
Kaku Ren Bo
カクレンボ

Производство аниме: Япония
Жанр аниме: ужасы, мистика
Тип аниме: короткометражный фильм, 25 мин.
Премьера: 01.09.2004

Режиссёр: Морита Сюхэй
Автор оригинала: Морита Сюхэй

Средний балл: 8.2 из 10

'<...>Небольшой фильм, который заслуживает некоторого количества слов – и пусть их будет несколько больше, чем «несколько».
«Игра в прятки» отчего-то приводит на память мрачные рассказы Брэдбери. Те, которые о детях – «Вельд», «Урочный час». Ведь, кроме зла, в «Прятках...» действуют только дети. Дети, которые еще пока не слишком боятся зла. Они еще не поняли, чего тут бояться… Может, так и не поймут. Взрослым приятно думать, что они просто пока не выросли и оттого не бегут и не прячутся... ну-ну. Утешайте себя, пока можете.
<...>
В обычном городе есть так называемый «темный город» (великолепно – где надо, реалистично, где надо – не очень! – придуманный и исполненный: заброшенный район, густо застроенный, пустынный и слабо оживляемый... (корень «жив» тут неуместен, надо исправиться!) – так вот, слабо оживляемый мертвенным светом реклам).
<...>
Здесь можно было бы отметить саундтрек, но для «Игры в прятки» важна не сопровождающая действо мелодия, а музыка детских голосов, говорящих / шепчущих / пропевающих сакраментальные «раз-два-три-четыре-пять, я иду искать», «кто не спрятался, я не виноват», «чур-чура, я нашла», «теперь ты – вОда»… даже не знающие японский язык могут угадать, что сказано, по одной лишь знакомой интонации. Дети, они везде дети, а детские игры – они везде детские игры.
Ну, а дьявол, он везде дьявол….'

Описание аниме: Прятки – одна из самых древних в истории человечества, родившаяся из охотничьих ритуалов, изначально несшая в себе элемент магии. Сейчас ты играешь роль добычи, через полчаса – охотника, и от твоих умений прятаться и искать зависит в будущем благополучие племени и твое собственное. Ни один из детей не снимет маску, да в этом и нет необходимости. Каждый играет заранее отведенную роль: Босс, Умник, Потерявший, Близнецы. К середине действия игра модернизируется – теперь это знакомая всем «мафия». Враг тоже спрятан под маской, и когда он, уже узнанный, снимает личину, под ней оказывается другая. Кто теперь водит? Чем придется расплатиться за обязанность быть охотником?

Описание аниме:
Город пряток фантастичен, он почти тонет во влажном воздухе и размытом свете фонарей, и граница между игрой и реальностью стирается с первым смехом девочки, рассказывающей о загадочной игре «отокойо». Вечные детские страшилки из разряда историй про красную руку и гроб на колесиках, которые до сих пор рассказываются после захода солнца, вдруг начинают казаться не такими смешными.

Дополнительно:
Формат: mkv
Качество: Высокое
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (853:480) 29.97fps [Video]
Аудио: AAC 48000Hz stereo [Audio]
Субтитры: присутствуют [отключаемые]
Язык: RUS / JAP [с русской озвучкой от animegroup]


Скачать аниме Kakurenbo: игра в прятки \ Игра в прятки / Hide and Seek \ Kakurenbo
Ссылки: Letitbit | Deposit | Turbobit
Категория: Anime(RUS) | Просмотров: 507 | Добавил: Yuki | Теги: ужасы, мистика | Рейтинг: 5.0/2
Социальные закладки:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Кабинет
Ваш профиль
Понедельник 13.12.2010


Вы вошли как: Гость
IP Адрес: 207.241.228.168
Группа: Гости
Личных сообщений:




Помощь сайту


Онлайн

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Claymore
Реклама