Прочитать описание » Аниме (RUS) » Бездомный Бог / Noragami
Новости
Зимний аниме сезон 2014 www.animefull.ru Spring 2014 Anime
Друзья сайта
Друзья нашего сайта, Няя! www.animefull.ru
Добро пожаловать на АnimeFuLL.Ru, это сайт посвященный аниме тематике, на котором Вы сможет посмотреть аниме онлайн, заказать или скачать (так же и с торрента) аниме, дорамы или мангу. В разделе онгоинги (OnGoing) Вы найдете самые свежие аниме сериалы с русской озвучкой или субтитрами на русском языке. В дорамах можно встретить фильмы или сериалы восточных стран: Японии, Кореи и Китая.
На AnimeFuLL’е Вы так же узнаете не мало нового о Японии, её традициях и нравах. Так же у Нас имеется форум для общения с анимешниками и милыми анимешницами (по натуре забавными созданиями/но не всегда XDD).
Зарегистрировавшись, Вы сможете принять участие в ролевых играх на форуме, конкурсах, выкладывать интересные новости, фотографии с косплей вечеринок или с аниме-мероприятий на которых были или хотели бы быть... ^_^
Надеемся, что Вам понравится у Нас, и Вы будете активным пользователем!
PS: Не стесняйтесь задавать вопросов и чаще общайтесь с администрацией указывая на их ошибки (если Вам что-то не нравится). Мы, белые и пушистые, и точно уж никого не укусим! ^_^

Бездомный Бог / Noragami

Бездомный Бог / Noragami
Бездомный Бог
Noragami
Производство: Япония Бездомный Бог / Noragami
Жанрприключения, мистика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Дата выпуска:c 05.01.2014 по 23.03.2014
Студия:
Бездомный Бог / Noragami



Режиссер:Тамура Котаро
Автор оригинала: Адати Тока

Описание:
Ято – бродячий японский бог в образе худощавого синеглазого юноши в спортивном костюме. В синтоизме сила божества определяется числом верующих, а у нашего героя - ни храма, ни жрецов, все пожертвования умещаются в бутылке из-под сакэ. Парень в шейном платке подрабатывает мастером на все руки, малюя объявления на стенах, но дела идут совсем худо. Даже языкастая Маю, много лет работающая синки – Священным оружием Ято – покинула хозяина. А без оружия младший бог не сильнее обычного смертного мага, приходится (вот позор!) от злых духов прятаться. И кому вообще такой небожитель нужен?Однажды симпатичная старшеклассница Хиёри Ики бросилась под грузовик, чтобы спасти какого-то парня в черном. Кончилось это плохо – девушка не погибла, но обрела способность «выходить» из тела и гулять на «той стороне». Встретив там Ято и узнав виновника своих бед, Хиёри убедила бездомного бога исцелить ее, ибо тот сам признал, что долго жить между мирами никто не может. Вот только, познакомившись поближе, Ики поняла, что у нынешнего Ято не хватает сил, чтобы решить ее проблему. Что ж, надо брать дело в свои руки и лично направить бродягу на путь истинный: сначала подыскать непутевому оружие, потом помочь заработать, а там, глядишь, что и получится. Не зря говорят: чего хочет женщина – хочет Бог!

После просмотра оставляйте своё мнение об аниме в комментариях
Категория: Аниме (RUS), мистика, приключения Добавил(а): Зиннур от 19-05-2014, 16:52Просмотров: 693
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к аниме (анимэ) или манге (манга)Бездомный Бог / Noragami

Комментариев: 0 | Написан: 19 мая 2014 17:57
Очень понравилось аниме) отдалённо напоминает сериал "Очень приятно , Бог"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Поиск по сайту www.AnimeFuLL.ru
Аниме ТОП
Аниме плеер
Mp3 плеер www.AnimeFuLL.Ru
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Публикуемые аудио-видеофайлы, программное обеспечение, графические и текстовые материалы предоставлены здесь только для ознакомления. Все права на них принадлежат их владельцам. Если вы считаете что информация размещена неправомерно, сообщите пожалуйста через обратную связь и информация будет удалена в кротчайшие сроки. При использовании материалов с данного сайта активная ссылка на www.animefull.ru обязательна.
Главная | Форум | Новости | Ongoing | Аниме (RUS) | Аниме (JPN) | Манга | Дорамы | Правообладателям